Медитация Прощение мужа

meditationhusband
1990,00
2290,00
КАК РАБОТАЕТ ГИПНОМЕДИТАЦИЯ:

 Для «загрузки» Развернутой формулы прощения нам необходим доступ к Подсознанию. Именно там хранятся все наши установки, убеждения и шаблоны поведения.

Когда человек находится в обычном состоянии, его Сознание защищает Разум.
Подсознание становится доступным только при измененных состояниях сознания. В случае с медитацией это достигается через максимальное расслабление тела для погружения в транс.

 Транс - это измененное состояние сознания, при котором внимание человека направлено внутрь себя. Каждый человек погружается в транс по несколько раз в день и даже не осознает этого. Например, мы находимся в трансе, когда о чем-то задумываемся, или когда на автомате проезжаем свою станцию метро. Транс – это естественное состояние человека.

В обычной жизни среднестатистический человек не может долго удерживать состояние транса. А это необходимо для прощения на самом глубинном уровне.

 Гипномедитация «Эффективное прощение мужа» поможет вам находиться в состоянии транса необходимое для работы над прощением время. Важно понимать, что чем лучше мы расслаблены, тем глубже уровень транса. И тем проще нам получить доступ к Подсознанию.


Для этого в гипномедитации используется расслабляющая музыка и особый тета-звук. Он помогает удерживать необходимую степень расслабления тела. И это значит, что работа по очищению от эмоциональных блоков происходит на самом глубинном подсознательном уровне. К тому же, такое погружение в себя и максимальное расслабление тела способствуют самоисцелению организма и психики, что доказано наукой.

 Во время прослушивания вы ни на минуту не перестаете осознавать, где сейчас находитесь, и что с вами происходит. В любой момент времени вы можете прекратить прослушивание, если возникнет какой-либо дискомфорт.